После любви

Жюли Гра
Мне совершенно не больно.
Мне абсолютно не жаль.
Все, что случилось сегодня,
Так же случалось и встарь.
Я по тебе не скучаю.
Я о тебе не пою.
Снова тебя не встречаю.
Вновь я на месте. В строю.
Снова движенья спокойны.
Снова не больно. Не жаль.
Плечи расправила вольно,
В сердце скрывая печаль.
Мелко дрожащие руки.
Глаз моих горькая медь.
Снова томлюсь я от скуки,
Что невозможно стерпеть.
Все, что случилось сегодня,
Так же случалось и встарь.
Мне совершенно не больно.
Мне абсолютно не жаль.