К юбилею Т. Е. Литвин

Лукьянченко Владимир Валентинови
                ((Уже минуло боле полу века
                как я кропаю строчки в тишине
                А ты цветёшь души моей аптека
                Щербет не улыбающийся мне))




    А зима прихватывает злее
  к февралю мороз понятно злей
  Ну а мы,  пред дверью юбилея
  Ждём пождём вот вот и юбилей

А сего виновница Татьяна
всем всё ясно... Ну татьянин день
Я ж с претензиями на бояна
(На певца бояна ясный пень)

гой еси Евгениева дочка
Шеломами вычерпав Кубань
Орошу. взлелею. создам строчки
(Только чуть поласковее глянь)

Для сравненья нет цветов на свете
Ты всех краше в этой стороне
(Жаль слова не помнишь о щербете
О не улыбающемся мне)

Но не о щербете моё слово
Я иное подчеркну итогом...

От всего дурного и плохого
Таня, будь всегда хранима богом.