Грустное танго. Песня

Раиса Клименко
Тогда в банкетном шумном зале,
Где было душно, как в аду,
Мы с вами танго танцевали
У всех знакомых на виду.
Вы так доверчиво поклали
Мне на плечо ладонь свою,
Как будто мне вы доверяли
Не танец, а судьбу свою.

Припев
Танго, грустное танго,
Слышится танго в ночной тишине,
Танго, грустное танго,
Звучит это танго весь вечер во мне,


Под звуки музыки печальной
Мы плыли в танце, как в реке,
Рука с колечком обручальным
Покоилась в моей руке.
Ваш взгляд рассеянный старался
В толпе кого-то отыскать,
А я отчаянно пытался
Тот взгляд задумчивый поймать.

Припев


Давно затихли танца звуки
И миг тот не вернуть назад,
А я все помню ваши руки
И тот задумчивый ваш взгляд,
Ах, как же вы прекрасны были!
Я снова вижу, как во сне
Тот взгляд, что вы дарили
Тому другому, но а мне

Припев

   1998г.

Картинка из интернета