О сегодняшних молодых людях!

Бевлан
Младая жизнь прошла за "компом"
И за компьютерным столом,
Он эту жизнь не понял толком
И потолстел, и стал "слоном"

Он не женился, зачем надо,
Был интернет -любовью той,
И игры были ему в радость,
А свет от "компа" был луной

Я как отец, кричал порою,
Его просил, но поздно, зря,
Случилось что то с головою
И значит всё, до фонаря

Я умалял его послушать,
Работы ведь везде- вагон,
Ему влетало только в уши,
Игрой был новой увлечён

Ему сегодня уже тридцать,
Ему, Володе! как и мне,
Когда решил и я жениться,
Там был февраль и падал снег

Была мне Оля классной парой
И первый сын наш был- Сергей,
Рождён в декабрь, мне был наградой,
Ведь раньше не было детей

Рождён в апрель был он, Владимир,
Лишь через год, ну больше чуть,
Ему от деда дали имя
Судьбу хотели обмануть

Да вот теперь и деда нету
И нет родителей моих,
Скажу Вам только по секрету,
Я не хотел писать сей стих.