Я рада

Галина Дашевская 2
Хотелось  бы мне, как снег упасть
Со всех крыш моего города,
Потому что с тобою всласть
Никогда не смогу утолить голода.

Я могла бы реветь сто дней подряд,
Что нам жить с тобою,как два берега,
Я могла бы не отводить взгляд,
Так бы я тебя лелеяла и берегла.

Я могла бы быть вся на разрыв,
На осколки и истекать кровью,
Как корабль устремляться на риф,
На ветру проступать на камнях солью.

Только я продолжаю спокойно  жить,
Я совсем почти уже рада,
Ведь тебя могло и не быть
И не надо было бы с крыш падать.