Разговор с настенными часами

Вадим Просвирнин
Я разговаривал с настенными часами,
Хотел узнать куда они бегут?
Куда года уходят за годами?
Куда и я уйду,когда умру?
Часы многозначительно молчали,
Лишь стрелки их бежали по краям,
Но показалось,что они сказали:
"Мой милы друг, спешим мы к е**ням...."