Не потерявшим себя

Руслан Гулькович
 
Как быстро время тает на ладонях,
Года, как  стаи перелётных птиц,
Уже не вспомнить и фамилий  многих
И государства  изменили  сеть границ,
Но  даже  в  нашем  мире  беспокойном,
Где  все  пороки  правят  на балу,
Хочу, чтоб Русь  всегда  была  достойна,
Людей  великих  живших  на миру

Пускай  они  рождаются  в  эпохах
И славят  землю  русскую  в  веках,
Они  как  пчёлы,  что  в медовых  сотах,
Её  историю  приносят  на  плечах

Всем  Вам,  себя  не  потерявшим  в жизни,
Кто  не  искал  спасенье  и  уют,
Кто  гордо  пел куплеты  своей  тризны,
В  Россию  верил, зная что  убьют,
Своим  трудом  и  жизнью  Русь  прославив,
Вы  заслужили  славу  и почёт
И  даже  за  порогом  мир  оставив,
Россию  за  собой  вели  вперёд!