Встреча

Жюли Гра
Ты позови, коль заскучал.
И я приду.
Твою тяжелую печаль
Я отведу.
Я заберу тоскливый бред
Фальшивых фраз.
Объятий жар мне не во вред
И томность глаз.
Скучала сильно и ждала.
И дождалась.
Я долго без тебя жила.
Не сорвалась.
Терпела мудро и легко.
И ты со мной.
Пусть расстоянье велико.
Мой Дух земной.
Я улыбнусь тебе опять.
Как в первый раз.
И подарю тебе огонь
Лукавых глаз.