Огненный сон

Жюли Гра
Плевать на боль, мой друг, плевать. Плевать на смерть.
Вокруг огонь, мой друг, огонь. Хочу гореть.
Плевать на страх, иди вперед, плевать на страх.
Плевать, что жжет, танцуй, мой друг, ты на углях.
Плевать, что тьма, мой друг, плевать, что света нет.
Прости людей, иди вперед, вот мой завет.
Вокруг огонь мой друг, огонь, но нам плевать.
Все это снится нам с тобой. С утра вставать.
И снова нам весь день гореть, не зная страх.
И снова нам весь день, мой друг, жечь ноги на углях.
Но всем плевать, мой друг, на нас, но всем плевать.
Очнись, мой друг. Открой глаза. Пора вставать.