Fides

Тереза Холл-Дженкинс
С самого раннего детства я хотел стать ученым.
Доказывать, открывать, изучать что-то новое
каждое действие вызывало у меня восторг.
Будучи любопытным ребенком,
я часто встревал в неприятности.
Наказания в виде побоев или полного социального ограждения
во многом притупили мое любопытство.
Но до последнего,
В мечтах,
Я все также висел над пробирками, создавал разные приборы, совершал открытия..
Но жизнь моя не фабрика по исполнению желаний.

И чем дальше заходили наказания, тем больше углубился в себя.
Так бы и дальше, но взросление мое кричало *Выбирай!*
И рад бы я, но мне сказали
*Ты творческая личность! Таким в науке места нет!*
И выместив грусть свою всю, все одиночество
неровно написанные строки, с бумаги, отвечали мне
Стихами.

Хотел стать ученым, а стал грустным писателем.
Я бы мог направить в сторону тех, по чей заслуге я здесь восседаю,
пишу заросший плесенью бред.
Но я лишь спрошу
*Угодный ли теперь я для вас человек?*



*Fides (с лат. "Вера")