Словно листики...

Николай Ваганов Няндомский
В нас на вопрос рождается ответ,
Ответы удивительного свойства,
Выходят, словно листики на свет,
Живые мысли, разной силы беспокойства.
Не беспокоюсь, чтобы сохранить,
Они придут, они пришли однажды,
Чтобы своим явленьем подтвердить,
О самом в этот миг большом  и важном.