Ее Величественная Простота!

Казанцев Василий Степанович
Мерило всех мерил - "Ни Что" - Пустота!
               
               
                Но  любовь  -  исключение,  у  нее своя правота!


И даже,если Он - не тот или Она - не та!?
               

                И бесконечная жажда наживы одна маета!


Все канет в лету и растворятся мимолетные лета!
               

                Останется лишь,созерцание любви!




                Ее Величественная Простота!...