Столько попыток искренних

Мари Симптом
Столько попыток искренних, пропущенных вызовов, не отправленных писем ни одна вселенная не встречала в галактике целой..
Я стою на мосту, на разделительной, ты за рулем, убери же с пути меня или возьми с собой...
Если верить, жизнь посылает сигналы, чертит на стенах знаки, дает интервалы передумать и резко пойти в объезд.. Ну а мы с тобой у судьбы под прицелом, я набираю твой номер и в галактике целой эхом расходится голос мой на миллионы вибраций..
Поезда отменили, билеты просрочены, ты за рулем, я на конечной станции, убери же с пути меня или бежим со мной..

23.01.17