Зимнее

Жюли Гра
К черту зиму и несчастье.
К черту горечь. К черту боль.
Мы с тобой пьяны отчасти,
Так уйти мне не позволь.
Мы страдаем, не страдая,
Мы сгораем: каждый рад.
И, в мишень не попадая,
Мы стреляем наугад.
Так же ловки, так же смелы,
Мы танцуем, как всегда,
Наудачу, до предела.
Нам ошибки — не беда.
Мы идем вперед упрямо.
Мы прекрасны. Мы чисты.
Мы с тобой, наверно, спьяну
Посжигали все мосты.
Нам дороги нет обратной.
К черту горечь и любовь.
Нет средь нас невиноватых,
Коль не знаем верных слов.
К черту зиму и несчастье.
К черту горечь. К черту боль.
В этом призрачном ненастьи
Мне остаться не позволь.