Часы Ложного Дня

Григорий Миронов
Вы знаете?

Что Судный День для них?:
"Лишь жизни целой гибели то считанны минуты!"
Как будто бы те Судные часы-то сделал иль ребенок иль кретин,
Но нет,их делали-то вроде бы-то "самые разумные"!

Что ж это за Часы?И что это за "умные"?
А это те,что острова,войною обострив,
Сказал совсем трусливо:"Наш мир почти погиб!",
И лагерь трудовою развалив,вдруг вякнул:"Мы не умерли!"

Весь этот День - дурной призыв,призыв дурного человека,
И Родине сказал он нашей раз един:
"Мы "дали" вам две с половиной (иль сколько-угодно) ложные минуты,
Но в эти же минуты мы жить воистину и с счастьем не дадим!"