Квака

Элла Есырева 2
Вот портрет красавца Кваки
в одеянье цвета хаки.
Генерал, стратег, гуляка –
вот  таков геройский Квака.
Жаль, что красные лампасы
скрыла толща водной массы.
Гематитовые глазки
смотрят смело, без опаски!
Да кого ему боятся,
он не думает скрываться,
дерзко брать под козырёк,
Кваке  тоже невдомёк:
генеральский кодекс чести
не приемлет  глупой  лести,
а поэтому округа
Кваку чествует, как друга!


фото Евгения Ефремова