Ультрафиолет

Селеваръ
Гневных гордых разделили
На тщеславии стравили
Похотливым подстелили
Жен своих сестёр подруг
Сладострастных льстивых сук
Алчных жадных подкупили
Ни согласных отравили
Или в наглую сгнобили
В псих больницах в тюрьмах в зонах
Слабых духом ... всех в поклонах
Жить заставили рабами
Ну а паразиты сами
Замутили Пирамиду
Может месть за Атлантиду
Проявилась в Ночь Сварога
Темной силой Чернобога

Или может это племя
По футбольной хитрой схеме
Две представило команды
Так жрецы иерофанты
Власть удерживают в мире
Каждый в своей штаб квартире
Действует согласно роли
Установленной на поле
Цель одна - любой ценою
В подчинении держать Гоев
Средств для этого полно
Деньги Магия Кино
СМИ продажная элита
И пока власть паразитов
Всё ещё сильна опасна
Но слабеет инфракрасный
Пекла спектр излучения
Ультрафиолет значение
Набирает с каждым часом
Это спектр Свята Расы
Паразитам жизни нету
В лучах ультрафиолета


Всесокрушающий Огонь возмездия выжжет всех слуг миров Тьмы и всех потомков чужеземных ворогов ... - САВ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ