О нашей дури и авось!

Кудряшов Владимир
Сколько дурости и хамства?!
В нашей жизни развелось !
И бежит вперед бесстрашно !
Наше русское авось !!!

Авось, что то не случится?
Авось, где то пронесет !
Уж давно пора лечиться !
Наша дурь по всюду прет !!!

В поликлиниках, больницах !
На дорогах и в быту !
Невменяемые лица !
Задолбали всю страну !!!

Эти наглые мажоры !
Словно малое дитя !
Как последние пижоны !
Лезут выставить себя !!!

Дуракам закон не писан !
Им бы гонор показать !
А, когда берут под ручки !
Начинают все стонать !!!

Вы запомните пижоны !
Вы позорите страну !
Ведь у русского народа !
Честь и Совесть на роду !!!

Молодежь совсем свихнулась !
Не жалеет жизнь свою !
Что бы сделать «крутой» сэлфи !
Стать готовы на краю !!!

В лучшем случае калека !
В худшем полные кранты !
И кому нужны без дела ?!
Эти глупые понты !!!

Вот бы вашу эту дурость !
Да, на Добрые дела !
Вмиг бы милая Россия !
Дивным садом зацвела !!!...