***

Алина Шаповалова
А мне уже не интересно
читать те глупые слова,
что ты писал, отдав порыву
излишней трезвости глаза.

Я не была твоей, не буду.
Смотри в меня издалека.
Не пожалею мою пудру
скрывать усталости лица.

Закончим, что не начинали,
и не жалей, что нет побед.
Не будет о тебе моей печали,
я - твой, ты - мой секрет.

5 октября 2013 года