Кукурузно-киношный рай

Таня Станчиц
Виртуально - мы так давно...
Так давно, как бывает редко...
Наконец-то пошли в кино!...
Вот какой ты, конфет-букетный,

кукурузно-киношный рай!...
... А серьёзное всё случилось...
    Всё не так у нас!... Через край!
    ... Ты влюбился, и я влюбилась -

        миллионы веков назад...
        Понемножечку... Постепенно...
        ... Я так рада!... И ты мне рад!...
            Я вхожу в тебя... внутривенно...

            ... Кукурузы полно ведро.
                За сеанс мы его сожрали.
                ... Ничего, что кино - фуфло.
                Мы получше с тобой видали,
 
                пролетев над гнездом - ку-ку! 
                Вавилоном!... Мотоциклистом!...
                ... Мы разбили свою тоску,
                из осколков сплели монисто...
               
                ... Восемь женщин плясали нам.
                Бьёрк во мраке... Я знаю точно:
                Старый доктор Кукоцкий - сам! -
                Принимал у Лолиты дочку...

И, конечно же, живы все!...
Все прозрели, спаслись... О, Боже!...
Перемешано всё на све...

Потому что ты хочешь то же.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

29-01-17. Метро, по дороге из Гавани.

В коллаже использованы картинки интернета.
Спасибо авторам...