Миг красоты

Бурдон Ольга
Расплавленным курсором в вящем свете
Во храме розы все изгибы повторю.
Глазам твоим дань восхищения спою
Птиц сонмицей ко древнему эстету.

Блик рос печали и испарин ночи
Мерцая источают аромат.
Не наглядеться в них!
И не оправить взгляд,
И не наслушаться…
Небо-звучанье строчек…

Ночь безграничный круг,
но свята сил свеча,
та что в ладони чашелистика не тает.

Язычески легко
друг в друга
улетают
два лепестка,
Источник ощутить.




     http://www.stihi.ru/2017/01/26/11695
вдохновение "Осень на Патриарших" Эдуард Дэлюж