вдохновенье

Терра Ирэна
ко мне вернулось вдохновенье
а думала что не смогу
оставновить поток мгновений
на наблюдений берегу

ко мне вернулось вдохновенье
от скуки может от тоски
родившись в муках из сомнений
торкнуло нежностью виски

ко мне вернулось вдохновенье
и строчки бросились в полет
и вышла Муза из забвенья
и песня лОжится в семь нот
-----------

*Экспромт №4