Эхо любви

Николай Казаков-Сирокко
Я пью сегодня  "Абсолют",
"Мадам  Клико"  не  по карману
Когда  бокал я наполняю
колокола  судьбы  не бьют.

Когда  к о н ч а ю   матерюсь
шепча  восторженно  проклятья.
И я признаюсь, не боюсь
Чертей  танцующих  заклятья.

Я не силен  в экстримах  мира,
Тайга  мой дом, где дятла стук.
Где ветра вой, и стонет  лира
И где волшебен страсти  звук.

На зиму  в спячку  не впадаю
Пошляк наверно, в том  вопрос
Где "вход"   и "выход"  твердо знаю
Так что с меня  натурой  спрос.

*** 29.01.2017 год