Мой маленький принц

Алла Гуревич
Мой Маленький принц...из какого далека
На Нашу планету, смеясь, прилетел?
Услышав с утра журавлей тихий клекот
У нас приземлился...навстречу мечте

Которая снилась тебе... одночасье
Ты понял - нельзя больше жить одному
Лишь тут, тут, где люди, тебе будет счастье
И яркое Солнце - свидетель тому

На Нашей планете не горько, не тесно
Не страшно...Не веришь? вот - сам посмотри
Еще -ждет тебя в своем царстве принцеса
Она - как и ты - в синем небе парит...