Сказочка. Любить нельзя бросить

Елена Соболева 4
В некотором царстве, в некотором государстве жила была принцесса. Была она доверчивой и верила людям. Однажды она влюбилась в заморского принца. И он говорил, что полюбил её. Стал ей сладкие речи говорить: что любит её, что всё сделает, чтобы быть вместе с принцессой. Принцесса поверила и ждала, когда принц приедет к ней. И вот однажды принц сообщил, что он едет к ней. Принцесса стала ждать своего принца. Она ждала и ждала его, а его всё не было и не было. Принцесса не выдержала и позвонила маме принца. Та дала принцессе телефон принца. Принцесса тут же позвонила принцу. Оказалось, что остался он без денег и живёт у чужой девушки, которую любил ещё до принцессы. И мучает та девушка принца, и стращает его, что выгонит принца на улицу, если он бросит её….. И принц стал просить принцессу, чтобы та позвонила его другу, другому принцу, у которого есть свой бизнес и попросила друга принца, чтобы тот помог принцу материально и с работой. Принцесса так любила принца, что ни о чём не задумываясь, позвонила другу принца и рассказа всю тяжёлую жизнь принца и просила о помощи друга принца. Она была готова на многое ради своего любимого. И стала принцесса ждать весточек от принца. Ждала она, ждала и стала сама звонить ему, поддерживать его стала. И вот когда принцесса в очередной раз позвонила принцу, она спросила принца любит ли он её? Принц долго мялся, уходил от ответа, но в конце концов ответил ей, как он может любить её, если он ни разу не видел принцессу. Принцесса спросила, а могут ли они встретиться?  Принц ответил, что да, но это будет не просто знакомство, что они уже не подростки, чтобы гулять по городу и узнавать друг друга…. Больше принцесса не звонила принцу. Сердце принцессы кровоточило. Со временем рана затянулась, но принцесса перестала верить людям на слово. Она так и не забыла принца. Ухаживали за ней и другие принцы, писали ей тёплые и нежные слова о любви. Но сердце принцессы так и осталось закрытым. В один прекрасный миг, когда принц вновь начал вновь писать стихи, принцесса подумала, что её милый и любимый пишет о ней........ Но видно всё было не так......... Принц до сих пор любил чужую девушку, которую любил ещё до принцессы. Он стал снова писать той, чужой девушке, что любит её. Видимо все его разговоры о той, чужой девушке, и о том как она мучила Принца и следила за ним, были лишь отводом для глаз и ушей Принцессы.........
Вот так то.
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок.