Слава в Вышних Богу

Андрей Хрустальный
Слава в Вышних Богу, на земле всем мир!
Светит в душу главный звёздный ориентир.
Льётся прямо в сердце сказочный тропарь,
Светом золотится храмовый алтарь.
Нам ключи от Рая Бог - Отец принёс,
На земле родился Иисус Христос!