родимая душа

Иван Корчев
Ты будто словно ангел,
И рядом ты сомной,
Я хоть тебя не вижу,
 Но чувствую тепло!
 Никто не будет близок,
Как стала рядом ты, и радости хочу я,
О чем мечтаешь ты!
 Мне не хватает рядом,
Двшевного тепла, которое лишь сможешь,
Ты, родная дать!
Я готов на много, чтоб счастлива была, лишь надо быть нам рядом,
На долгие года и на века!!!