Призрак во мне

Анна Степ 28
На мгновенье я решила,
Что совсем сошла с ума.
Передо мной открылся
Образ призрака или видения?

Кто ты? Хочу спросить,
Но, что - то не могу,
А лишь смотрю и понимаю,
Что начинаю я игру.

Игру сама с собою
Веду я осознав,
Что точно я теряю
Себя в потоке фраз.

Но, вот исчез и образ,
Пропал и призрак вдруг,
И стало одиноко так,
И зыблемо мой друг.