Расставанье

Ирина Метельская
Прости, мой милый,
За слезу,
Что обронила
На прощанье.
Хочу,чтоб плакала
Земля,
Когда приходит
Расставанье!
Хочу, чтоб Небо
Слезы лило,
Хочу,чтоб плакали
Цветы!
Чтоб все,
Что между нами было,
Не вспоминал,
А помнил ты!