Норман Ридус

Жанна Оганесян
 
Я девушка с пушкой и с прической, как фикус,
А ты самый лучший, ты мой Норман Ридус,
Стреляешь без промаха, но мечтаешь о бомбе…
Мы снова одни против армии зомби…

Зомби ищут мозги, зомби дышат в затылок,
Но у нас есть бензин и пара бутылок,
Поджигаем запалы – и бегом в катакомбы,
И мы снова одни против армии зомби.

Слышим шаги – и срываемся в страхе,
И снова по трассе на старой Ямахе,
Как забытый багаж на конвейерной ленте - 
Мы - последние люди на этой планете.

Но в таком положении есть свои плюсы:
Можно бросить Ямаху и сесть на Land Cruiser,
Можно ездить по встречке, можно быть мародёром…
Мы обчистим спорт-мастер – и отправимся в горы!

И пусть будет прекрасным последнее лето:
Ты научишь стрелять меня из арбалета
Одинаково метко и правой и левой,
И мы станем однажды Адамом и Евой,

И заложим основу своего государства
И, возможно, однажды отыщем лекарство,
Будем жить, не боясь этих гребаных тварей,
Загорать голышом и играть на гитаре,

И выращивать дурь, и летать на тарзанке,
И, усевшись в гамак, есть тушенку из банки,
Пить вискарь из горла и снимать своё порно…
А теперь моя очередь спать, ты сегодня дозорный!

Я девушка с пушкой и с прической, как фикус,
А ты самый лучший, ты мой Норман Ридус,
Стреляешь без промаха, но мечтаешь о бомбе…
Мы снова одни против армии зомби…

Столько лет, километров, надежд и усилий,
Я смотрю - и не верю: тебя укусили!
Ты срываешь чеку и блистательным комбо
Забираешь с собою целую армию зомби!

ссылка на этот трек (аудио) ВК https://vk.com/wall-111710038_298