Сонет V Я так доволен, что живу,

Сергей Суховей
Я так доволен, что живу,
С высокого благословенья.
Люблю семью, люблю жену,
Родных своих столпотворенье.

Я благодарен жизни той,
За хрупкие секунды счастья,
Что вспоминаю я порой,
В дни беспросветного ненастья.

Мне  жаль, что в жизнь вплелася  нить
Обид, невзгод,  потерь,  несчастья.
Что ничего не изменить,
Пред  днём последнего причастья.

Выращиваешь  цветники,
А прорастают  сорняки.

                28.01.2017.