Не беспокойтесь..

Ирина Александровна Воробьева
Не беспокойтесь, вы уже мертвы. Карл Ренц

"Не беспокойтесь,вы уже-мертвы.."
не удивляйтесь,время нас всех учит..

Что всё на свете люди-болтуны
и камень в огород кидает худший..

"Не беспокойтесь,вы уже -мертвы,"
но память сохраню-Вы были лучший..

Пора привыкнуть люди- подлецы
умело  распинают наши Души..