***

Ив-Олга
за плечами зеркало
только и всего...
как же много времени
было у него...
то темно, то холодно,
то звезда, то сон...
может где-то скованно,
но  итог - повтор.
впереди ли жизнь
или позади?
обернусь нечаянно...
не зовёт никто.
не обижусь. глупо.
полюбить хочу.
отраженье счастья
уловить хочу.