история любви вдохновение Ла ла ленд

Антон Ткаченко-Абдразяков
Играет джаз.
И небо в красноту.
На мостике у моря,
Что близ пляжа.
Поет он музыку свою.

И в песне этой звезды оживают,
Она пришла к нему,
И с именем любовь.

Меняет жизнь его простую,
Даря ему всю ласку,
Создала уют.


Что было дальше?
Развела судьба их.
И как хотелось им обоим все вернуть.

Сжимая кулачки,
Я Бога умоляю.
Чтоб были вместе все же
Чтобы исчезла грусть.

В ее глазах я прочитал в тот вечер,
Что чувства не угасли,не прошли.
Сыграл он ей мелодию о лете.
Которое увы им не вернуть.

Ушла она .
Взглянула на прощанье.
И защемилась в тот момент душа.
О Боже милый знаю что их встреча не случайна.
Соедини ты любящих сердца.

Играет джаз
Сижу в своей я келье.
Свет приглушен.
И ночь уж так темна.
В канун крещенья
Верю и надеюсь.
Что есть любовь
Она сильнее мира зла.
Музыка к фильму и фото из интернета
http://mp3m.всесаундтреки.рф/download/6559/OST/0915.html