Фиолетово

Катэржена Бонч
На кухне пью чай с чабрецом
На работу не иду – гори все огнем
Позвоню – разговор ни о чем
Я оставлю дела на потом
Поиграю с любимым котом
Я не буду мечтать ни о ком
Пусть идет все своим чередом
Я сегодня пью чай с чабрецом