Дружище, ты ослеп

Арина Ярская
Дружище, ты ослеп!

На тонкой грани одичания

Ты сочиняешь собственный сонет

Из одинокого отчаянья..


Готов отдать себя ему

За так...Ты терпишь поражение..

Зри в корень, друг мой, в глубину..

Ты принял ложное решение..


Мне жаль..и что-то не сошлось..

Иль параллельно не сходилось..

А может, что должно быть, то сбылось..?

А что хотели - застрелилось..?


Дружище, с Богом!

Гадать уже уж мочи нет..

Я ухожу своей дорогой,

А ты дописывай отчаянный сонет.

                А-Я
13.02.2016