Эпохе

Стареющий Лирик
Всё на нервах, на всплеске, на вдохе,
В каждом шаге пульсирует боль.
Предъявляя обиды эпохе,
Мы играем постыдную роль.

Разве нет нашей участи, в целом,
В том, что хаос над миром царит.
Всё, в кровавом, и розово-белом,
А эфир о свободе твердит.

Веры нет, не осталось терпения,
Лишь озлобленность, вместе с враньём.
Иссякает лимит всепрощения,
Будет новый погост, с вороньём…
25.11.2016