Нота за нотой...

Елизавета Ратникова
Пианино. Нота за нотой.
Мелодия в сердце, как клубочек намотан.
Музыка - наш наркотик и друг...
Она с нами рядом, с тобою...вокруг.

Нота за нотой, в душу гвоздем,
Мы с мелодией вместе по жизни идем.
Она может заставить душу раскрыть
И нам никогда ее не забыть.

Нота за нотой, и льется грусть,
Но снова играть за пианино вернусь.
Закончим мы вместе сплетение нот...
Пусть пианино опять запоет.

Нота за нотой, и сердце дрожит.
И не сдержавшись, слезинка летит.
Нота за нотой, а вот и конец,
Но это лишь был всего образец.