отзыв на Реквием А. С. Пушкину Людмила Левицкая 2

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Стихи-отзыв  отзыв на «Реквием А. С. Пушкину» (Людмила Левицкая 2)

               Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

УБИВАЮТ НЕ СТВОЛЫ,
Ни  силуэты........
УБИВАЮТ НЕЖНОСТИ СЛОВА......
УБИВАЮТ НЕ СТИХИ..........

ПОЭТА --- УБИВАЕТ ЛЕСТНАЯ МОЛВА......

04.11.2016 г.