Милый мой и Ты, моя родная!

Марина Сухиненко
Милый мой, любимый, ненаглядный!
Ты люби меня, пожалуйста, всегда!
Если я одета не нарядно,
Хлопочу с кастрюлею борща.

Если я, детей твоих рожая,
Потеряла стройный силуэт.
Если я, уроки с ними делая,
Нервами украсила букет.

Если я слова моей любови,
Забывала часто повторять.
Если сердце ранила до боли,
Правоту свою пытаясь доказать.

Если флиртами совсем не увлекалась,
Это мой достойный аргумент!
Ты не представляешь, как хотелось
От тебя услышать комплимент.

Если по ночам тебя желая…
Но… давала лишний час поспать.
Ты не требуй слишком много!
Я всегда была готова все отдать.

Милая, любимая, родная!
Ты люби меня, пожалуйста, всегда!
Даже если голова моя седая,
И угрюмы уже кажутся глаза.

Если я забыл, какой была ты.
И за что я в жены тебя брал.
Если все года совместной жизни,
Сердце от невзгод не согревал.

Если силуэт твой изменившийся,
Кровь не будоражил, не манил…
А цветы, конфеты, комплименты…
Не тебе, молоденьким дарил.

Если не ценил то, что имею,
Лучшей доли я искать ходил.
Если все слова и обещания,
Не исполнил, я их позабыл.

Милый мой и Ты, моя родная!
Ты прости меня, пожалуйста, прости!
Жизнь прожить с любимым человеком,
Это ведь не поле перейти!

Январь 2017