Всё будет хорошо!

Людмила Трачук
- Всё будет хорошо! - защебетали трелью птицы.
- Всё будет хорошо! -  их подхватила майская листва.
- Всё будет хорошо! -  зашелестели книг страницы.
- Всё будет   хорошо! -  мне улыбнулась яркая весна.

- Всё будет хорошо! - вдруг подмигнуло  солнце.
- Всё будет хорошо! -  стучали  теплые дожди.
- Всё будет хорошо! - их поддержало сердце.
- Всё будет хорошо! Ты только  верь, надейся, жди.
 
- Всё будет хорошо!- слова звучат простые,
  А сколько в них тепла и волшебства.
  Но  для поддержки не нужны слова иные.
  Три этих слова  сотворяют чудеса.

     29.01.2017
     29.01.2017