ДУША И ТЕЛО

Владимир Михайлюк
Душа болит и томится
в моем теле бренном
но ничего ей не отломится
этим днем обыкновенным

А в ночь придет бессонница
и познакомится с душой
и когда встанет солнышко
они расстанутся со мной

Отнесут тело бренное
чтобы закопать
там где повседневная
божья благодать.