Мне с тобой как в пустыне сухо

Арина Ярская
Мне с тобой как в пустыне сухо,

Ни глотка воды в километрах ста.

Ни глотка, ни души - снова глухо -

Только ветер с песком в глаза.


Мне с тобой одиноко, пресно...

Тяжко бремя на сердце легло..

Нам двоим во вселенной тесно,

В круг отчаянье завело.


Нам двоим и нажиться не в радость -

Одному свободней гореть..

Мы изжили безумием малость

Самых честносчастливых дней.


Нам с тобой ничего не осталось...

Опустела дорога ничья..

Цепь железная прочной казалась -

Разорвалась, разлукой звеня.

                А-Я
30.03.2016