Я волю твою спою

Валерия Болотова
Услышишь меня не услышишь.
Я волю твою спою.
Во сне ты меня не обидишь.
В наивность я верю твою.

Моя ли твоя причина -
Надежду на ощупь искать.
Как прежде, ты мой мужчина,
Ребёнок твой я. И опять

По кругу стальному кругу.
Я жёлтое с белым храню.
Твоими руками подруга
Упрямую верность браню.

Опять и опять, и снова
Ты просишь меня: - Иди.
Иди же иди к другому,
Зачем я с тобой впереди.

Златые-златые цепи.
И якорь спустил на дно.
Меня ли к себе прилепишь,
Тебя ли ласкаю сном.

Услышишь меня услышишь.
Зову и молчу. Луной-
Любовью своей ненавидишь,
Когда я не рядом с тобой.