Разошлись

Арина Ярская
Разошлись... - сколько в этом молчания томного..

И безжизненный выдох..

Для вдоха грудь намертво скована..

Разошлись.. - отчаянный выход..


Половина его, половина себя..

Не хватает всегда половины..

Как у суток не было б дня..

А у вечности - прошлое б сгинуло...


Разошлись.. Вроде все как всегда..

Но безмерная доза бесчувствия

Разоряет душИ города..

Обесточено в городе, пусто мне..


Нам осталась одна недосказанность..

Ожидания вновь не сбылись..

Вот такая у жизни обязанность -

Разводить...вот и мы разошлись..

                А-Я
20.02.2016