Дверь. По первым буквам цифр

Григорий Миронов
Одиноко дверь трещала
Чёрство пятилась,шаркая,
Совершенно время доломало,
Доску очень дырявую.

(По первым буквам цифр:
Один,Два...
(Попробуйте так сами,может у вас получится лучше.)