Ода толстушке

Вадим Просвирнин
Среди друзей всегда я слыл повесой,
Но я лицо твое ищу в десятках лиц,
Ты привлекла меня своим излишним весом,
И дряблостью толстенных ягодиц
И телом ты пышна не там где надо,
Но я тебе всегда останусь рад
Губища тонкие и красная помада
Венчает все толстенный плоский зад.
Как вьюга ветром ты меня подняла,
И вознесла до райских до небес,
Любил я ущипнуть тебя за сало,
Чтоб указать на чрезмерный вес!
И о тебе я с грустью вспоминаю,
Как только лишь увижу колбасу -
Она мне о тебе напоминает,
Как ходишь вкрадчиво ты...голая в лесу