Джонни

Курт Смотрит На
Джонни светит пожизненный срок.
Но Джонни не виноват.
Просто заряжен был кольт,
а она была без белья.
В ванну дверь была приоткрыта,
в ней Стиве его дружок,
брил рожу его станком и кажется напивал Стинга.
Джонни не виноват.
Просто эмоции взяли верх.
Он кинул в неё пальто,
что бы она прикрывала грудь.
Он кинулся на него. Бил долго,
но это не суть.
Джонни не виноват.
Просто с дежурства как раз осталось две пули.
Джонни идеальный стрелок.
Не дрогнули его руки.
Джонни примерный коп.
Потрясающий человек.
Джонни не виноват.
Пули прошли на вылет.
Джонни не виноват,
но это только бог видит.
Джонни умел любить,
Джонни любили врать.
Джонни умел стрелять.
Джонни светит пожизненный срок.
Не ври людям у которых есть кольт. (С)