любовь-змея.. любовь-моя

Ксения Зор
Любовь-змея сдавила горло,
я не дышу, а задыхаюсь.
Укусом вены проколола
легко, и не сопротивляюсь.
Уже в крови ее отрава,
уже в туман уходят мысли...
А ей проклятой- мало, мало!
Извилась, жалит все неистовей.
До дрожи растеклись под кожей
то боль безумная, то жар-
И тело выдержать не может,
и истоньшается душа...
Вот-вот и выскочит наружу,
оставив мертвую меня.
А кто тогда мне будет нужен,
ответишь ли,любовь-моя?!