Опустись перед ним на колени

Курт Смотрит На
Опустись перед ним на колени.
Он сегодня твой бог, он сегодня в себя поверит.
Перед этим закрой, обязательно, слышишь?
Все двери. Окна зашторь, а то будут судачить соседи.
Мол "Снова мужик пришел к нашей Вере".

Опустись перед ним на колени.
Не смотри что противен, что рубашка не по размеру.
Что в зубах застрял ужин и разодранная губа.
Что похоже простужен и чихает в давно уже грязный платок.
Проверь ещё раз закрыты ли вы на замок.
Опустись на колени, расстегивая ремень.
Он в жизни то так то сопляк, но с тобой сегодня кремень.

Опустись перед ним на колени.
Нежно смотри в глаза, даже не то что бы нежно,
а будто сходишь с ума. Он же заплатит много.
Ты сегодня ему должна.
Снова взгляни на окна, плотно ли шторы, не светит ли солнце.
Ни кто ли украдкой не смотрит. Никто ли не увидит позора.
Всё плотно, ни капли солнца, ни звука соседей.
Только собачья свора, лает и гонит, наверно очередного вора.

Ну всё прекращай тянуть время. Стань перед ним на колени.
Дай неудачнику сегодня в себя поверить.
Платье снимай, рубашку с него сорви.
Ври бесконечно ври! Стони и кричи
будто прознает счастье тебя изнутри.
Только не плачь, только не в эту минуту.
Слезы держи в глазах. Терпи очередной удар и снова замах.

Люди будут судачить, сплетничать и ворчать,
когда он завтра спуститься с твоего этажа.
Мол "проститутка, нашла себе снова измятого неудачника, противного мужика, что она делает из-за его кошелька!".
А ты останешься в комнате, собирая с пола его гроши.
В одной простыни, без достоинства, с ненавистью к себе.
А вечером вытрешь слезы. Маме напишешь письмо.
С таким содержанием.

"Мама, люблю вас с сыночком. У меня тут всё хорошо.
Вот высылаю зарплату, вам хватит на пару дней. Мамочка, золотце, любимая не болей. Вскоре пришлю на лекарства. Скоро приеду.
Жди меня...мама...Я вас люблю. Ваша Вера".

Бедная Вера. Куда завела судьба?
Ты теперь на коленях, не важно.
Главное мама жива. (с).